Sind Sie ein Liebhaber der italienischen Küche und können nicht mehr widerstehen? Oder haben Sie es noch nie probiert und freuen sich darauf, es zu probieren?
Der in Italien hergestellte Sektor wurde immer als Synonym für Qualität angesehen und bestätigt weiterhin seine Attraktivität. Italien ist das erste gefräßige Reiseziel der Welt und ohne Zweifel Weltmarktführer im gastronomischen Sektor!
Die italienische Küche ist ein perfektes Thema für Ihr Mittagessen am Sonntag, und wenn Sie Gäste haben, werden diese erstaunt sein.
Sonntags wird Italien als heiliger Tag angesehen, eine Gelegenheit für Familien, sich zu versammeln, es ist eine sehr wichtige Tradition, vergleichbar mit dem Sonntagsbraten im Vereinigten Königreich.
52% der italienischen Familien genießen am Sonntag ein 50 Jahre altes Menü, es ist kostbar und in ganz Italien verbreitet.
Nach der Tradition gibt es eine kleine Wurst-Antipasti, wie Ofenbruschettas mit Kirschtomaten, Aufschnitt und das traditionelle frittierte Essen. Als Hauptgericht Bolognese Pasta, Ragu Pasta oder Genovese Pesto, als Zweitgang ein Braten mit Ofenkartoffeln.
Das Dessert ist immer präsent, wie zum Beispiel Apfelkuchen, und am Ende des Kaffees beenden einige Italiener das Essen auch gerne mit Verdauungsmitteln wie dem Limoncello.
Lassen Sie sich nicht von der Entfernung entmutigen, wenn Sie nicht nach Italien gehen können, wird Italien zu Ihnen kommen!
Hier einige der echten italienischen Produkte, die Ihnen die Möglichkeit geben, in Italien hergestellte Rezepte auf sehr einfache Weise bequem von zu Hause aus zu kochen!
1) Salame Beretta, die Leckereien! Die Beretta Salame wird nach weltlicher Tradition hergestellt, wobei nur ausgewähltes Schweinefleisch verwendet wird. Es ist perfekt für Ihre Antipasti.
2) Pesti Brilla, sie sind bereits Sauce gemacht, aber dennoch weniger lecker. Es gibt viele Geschmacksrichtungen, wie das genuesische Pesto, von dem es die klassische Art gibt, vegetarisch und knoblauchfrei, Pesto Rosso, kalabresisches Pesto, Ricotta-Käse und ganze Nüsse und das Bolognese-Ragu.
3) Passata pomodoro Mutti, ein ausgewogener Geschmack und cremig, es ist die Classica Passata Pomodoro Mutti, ein Muss in ItalienCATEGORIA: MIGLIORI POSTI PER LE VACANZE IN ITALIA – PRODOTTI O PIATTI LOCALI.
4) Gran ragù piccante al peperoncino: der berühmte Ragù in einer heißen Version, zubereitet mit ausgewähltem italienischem Fleisch.
5) Pasta de Cecco: Sie können es in vielen Formen und Formen finden, klassisch oder Vollkornweizen, lang oder kurz, De Cecco steht für italienische Exzellenz, Ihr italienisches Hauptgericht wird ein Erfolg.