Die venezianische Küche ist dank ihrer vielen Einflüsse eine der vielfältigsten der Welt of
im Laufe seiner Geschichte bereichert. Die Aromen des Meeres und des Landes kommen zusammen, um Rezepte aus zu kreieren
einzigartigen Geschmack. Venetien ist das Land des Rahmdorschs, Asiago DOP, Polenta und
berühmtes Mandel-Nougat.
Schauen wir uns genauer an, was die typischen kulinarischen Produkte sind, die uns dieses fantastische zu bieten hat
Touristenziel:
- Polenta, ein altes Produkt der traditionellen venezianischen Küche, ein sehr beliebtes Gericht auch in
Rest Norditaliens, zubereitet mit Maismehl, ein leckeres küchentypisches Rezept
Venezianisch;
- Tortellini di Valeggio, eine Eiernudeln gefüllt mit Rind, Schwein, Sellerie, Karotten
und Zwiebeln, in einigen Fällen ist auch eine großzügige Dosis Grana Padano enthalten;
- Gnocchi, zuallererst und der Gnocco di Malga, ein typisches Gericht der veronesischen Küche, basierend auf
Wasser und Mehl und mit Butter gewürzt, sehr berühmt sind auch die Gnocchi Sbatui, also that
geschlagen, um sich an die Geste der Hausfrauen während der Teigzubereitung zu erinnern. Aber nicht
Verpassen Sie vielleicht die klassischen süßen Teigtaschen mit Kartoffeln, gewürzt mit Zimt und Zucker,
vor allem im Raum Vicenza verbreitet;
- Reis, die Natur der Gegend erlaubt seinen Anbau, er ist eines der beliebtesten Gerichte
exquisit aus Venedig, ob Meeresfrüchte oder Landrisotto;
- Malga-Butter, ein Produkt aus der Rahmverarbeitung, unterscheidet sich in seinen Eigenschaften
Farbe eines intensiven Gelbs, dies liegt an der Qualität der Fettkomponente, die es enthält
eine größere Menge an Omega3 und Omega6;
- Asiago, Kuhmilchkäse geschützt durch die DOP-Zertifizierung, wir können zwei finden
Hauptsorten, gepresst (frisch) oder gezüchtet (gewürzt);
- Baccalà alla Vicentina oder alla veneziana, eine Zubereitung mit Stockfisch und nicht mit
der echte Kabeljau, die Venezianer, verbinden auch den Namen getrockneter Kabeljau mit
Kabeljau, es ist ein symbolisches Rezept Venetiens;
- Wurstwaren, die man sich nicht entgehen lassen sollte, ist der Sappada Speck, gewürzt und geräuchert, die Pferdewurst,
und Eselsalami aus gemischtem Schweine- und Eselsfleisch;
- Mostarda Vicentina, eine gelbe Sauce mit einem einzigartigen Geschmack, die normalerweise für verwendet wird
begleiten verschiedene Gerichte, es wird mit Obst, weißem Senf und Zucker zubereitet;
- Pandoro, klassisches weiches und butterartiges Sauerteigprodukt, ursprünglich aus Verona, seine Ursprünge gehen zurück
aus einem alten Dessert scheint die zeitgenössische Version des Rezepts zu sein
eine Weiterentwicklung des Historikers Nadalin, erfunden im 13. Jahrhundert zu Weihnachten,
hat eine ähnliche Sternform, aber weniger Butter;
- Mandelnougat, das ist der klassische venezianische Nougat für die Weihnachtsfeiertage,
ursprünglich aus Cologna Veneta, ein Dessert mit einer alten Geschichte, deren erste Spuren bis ins Jahr zurückreichen
Fünfhundert.
Hier sind einige Lebensmittel aus der Region Venetien:
Polenta Valsugana
Polenta Valsugana, 100% ausgewähltes gedämpftes Maismehl, ein altes italienisches Rezept
lecker und einfach zuzubereiten.
Tigullio-Pesto, Radicchio und Speck
Tigullio Pesto, Radicchio und Speck, zwei typische Zutaten des Veneto, vereint in
ein einzigartiges Rezept.
Cracker Doriano Doria
Cracker Doriano, schlicht und mit unverwechselbarem Geschmack, der perfekte Snack für Ihren täglichen Snack.
Giambonetti Doria Giambonetti Doria mit Schinkengeschmack, gebacken und gekennzeichnet durch einen unwiderstehlichen Geschmack, perfekt für einen Aperitif mit ihrer originellen Form, die sie schnell zu genießen und praktisch zu servieren macht, auch ideal für einen herzhaften Snack außerhalb des Hauses.
Dorè Doria Kekse Dorè della Doria Kekse, krümelige Shortbread Kekse gepaart mit einer köstlichen Kakaocreme, füllen jeden Moment des Tages mit Geschmack für eine köstliche Pause voller Genuss.
Bucaneve Doria Kekse Bucaneve della Doria Kekse, hergestellt aus Weizenmehl und dekoriert mit weißem Zucker, glasiert auf der Oberseite, mit einem süßen, einzigartigen und unnachahmlichen Geschmack.
Pandoro Motta Traditioneller Pandoro Motta, ein alter Weihnachtskuchen, dessen Ursprünge bis ins dreizehnte Jahrhundert zurückreichen.